• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'i can't control myself'




опять какой-то хрен с настроением. я тут просчитала, что через месяц у меня День Рождения, а я жутко не хочу, чтоб этот день наступал. блять, мне уже стукнет гребаных 20 лет, а я до сих пор свято верю, что мне 16. да и выгляжу я на этот возраст :crzjump:
не знаю, никогда не любила свои Дни Рождения. просто это никогда не казалось мне праздником, так как мы редко отмечали это. когда я была маленькой, то в моей семье и так хватало достаточно забот, что уже говорить там о всяких Днях Рождениях. да и денег особо не было. потом, когда я уже стала подростком, то День Рождения сводился к одной миссии - набухаться, накуриться, лечь спать. подарков особых у меня никогда не было, так что я не считаю этот праздник праздником. мне как-то хреново думать о предстоящих диалогах:
- ну что, как провела Днюху?
- ела.
еще меня жутко взбесил пост моей одногруппницы вк, где она прилепила какие-то две суицидальные картиночки и вставила две песни - G-Nise – Я погибаю без тебя и (внимание!) 30 Seconds to Mars – Valhalla. как блять? НУ КАК БЛЯТЬ можно засунуть Марсов в один пост с этим непонятно чем? черт, это какой-то бред. ты бы хоть бы текст песни прочитала и поняла, что там не только строчка «You're the reason I can't control myself», и что эта песня не совсем о любви блять. :apstenu:
короче говоря, у меня опять бомбит. потому что люди слушают музыку, но не понимают о чем она. ладно.
вообще, какая-то безысходность накатывает. птички поют, солнышко светит, а ты сидишь дома, закутанный в собственную депрессию. но бляха-муха, я же не должна сдаваться и превращаться в какую-то амебу.



 


@музыка: 30 Seconds to Mars - Valhalla

@темы: depression, life, music

21:29 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол
Фан: привет, Эндрю!
Эндрю: привет!
Фан: соскучился за мной?
Эндрю: ты наверняка умирал от желания задать этот вопрос, не так ли? где ты был? я даже не заметил твоего отсутствия.



попустил Андрюха фаната :lol:

@темы: Sherlock, Jim Moriarty, Andrew Scott

20:34 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'na na na'




наверное, очень смешно наблюдать за человеком, который идет в наушниках по улице, но при этом пританцовывает. ну вот, таким вот кадром сегодня была я, так как не взяла деньги на проезд, из универа пришлось идти пешком через пол города. мало того, что я пританцовывала, я еще и мычала в такт. :music: мне еще не хватало парочку нигеров, чтоб я почувствовала себя в личном гетто.
такой лол сегодня в маршрутке был :lol: там есть телевизор, но мало кто его смотрит, разве что дети. так вот, там показывали какой-то мультик, никто не обращал на него внимание, но вдруг началась сцена, где сидели две грустные-прегрустные обезьянки и разговаривали о дружбе. и че вы думаете, ВСЯ маршрутка отвернулась от окон и наблюдала за обезьянками. я чуть свою остановку не проехала :lol:
хех, сегодня Надюха начала со мной очень активно разговаривать. блять, какого собственно хрена? у нас с ней с первого курса сложились отношения "не подходи ко мне, иначе въебу", после того, как она хотела скинуть меня с места старосты. ишь ты, чего захотела, курва. я помню, как она вышла на середину аудитории, вскинула свои брови странной формы, и заявила (а у нее еще голос такой противный, и акцент окающий):
- ребята, Катя не справляется со своими обязанностями, давайте я буду старостой, кто за? - и подняла руку. кроме нее этого никто не сделал.
и тут встаю я, со своей любимой последней парты, и прямо в лоб ей отвечаю:
- кто староста? ты староста? какая из тебя староста, ты же Петросян. :lol:
после этого она меня возненавидела всеми фибрами души, каждой клеточкой кожи, каждым своим волоском. так вот, если между нами такая война, то херли ты со мной разговариваешь и набиваешься в подруги. эй, фраер, ты че, гараж попутал?
ах да, я же приперлась на первую пару, которой не было, поэтому мне пришлось идти в скверик и курить там в гордом одиночестве. ну как "в одиночестве", там еще голуби были. так вот, рядом проходила какая-то акция и мне бесплатно дали 4 прокладки в красивеньком тканевом мешочке :-D лол, я так ржала. лучше бы поесть дали.
ааа, я не верю, что уже пятница и завтра-послезавтра долгожданные выходные. у меня на них огромные планы - я собираюсь лежать на диване, смотреть «Во все тяжкие», жрать, качать пресс и ВЫСПАТЬСЯ. но да, конечно же, хрен мне, а не здоровый сон. короче говоря, пора пить какое-то снотворное, ибо я скоро буду спать на ходу.



 


@музыка: Frank Iero – walk the line

@темы: победитель по жизни, общественный транспорт, study, sleep, life

10:23 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол
утро - это всегда страдашки. каждый день я просыпаюсь, пытаюсь не расхуярить все вокруг и не врезаться в стены своей квартиры.
сегодня, с чувством собственного отстоинства и ненавистью к своим соседям, которые с самого утра включили шансон, я пересилила свою всемогущую лень, собрала собственные кости с кровати и поехала в универ. но я же победитель по жизни, а значит - должно было произойти какое-то кидалово.
короче говоря - первой пары нет. я сижу с унылым видом под аудиторией. слушаю My Chemical Romance. страдаю от собственной ущербности. пишу в твиттер про тленчик.
если Бог любит дураков и алкоголиков, то почему он не помогает мне блять?
а еще мне целую ночь снились какие-то наркоманские сны, по которым можно снимать отличные психоделические фильмы.

@музыка: My Chemical Romance - I'm not okay

@темы: life, study, победитель по жизни

22:12 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'здесь должен быть заголовок о безысходности'




решила для себя, что не поеду этим летом в Польшу. ну блин, хорошее должно поступать в нашу жизнь небольшими порциями, чтоб мы особо не зажрались. уже сходила в этом году на концерт 30STM, хватит с меня :alles:
лучше буду пока работать, откладывать со стипендии и собирать на голден. хотя, меня терзают смутные сомнения, что Бог Волос, Кофемэн и Упоротый Хорват посетят нашу страну еще раз. просто мне кажется, что не потянут они еще одного такого огромного тура, как TIW (2 года петь по разным странам - это умом можно тронуться).
вместо поездки в Польшу я решила поехать в Беларусь к Наташе. ну а что? буду помогать ей копать картошку, может домой сто-то привезу (ну негоже возвращаться с пустыми руками :eyebrow: еще она мне прислала сообщение: «вот приедешь, и мы будем волосы расчесывать друг другу, и в одной кроватке спать, и мальчиков обсуждать, как настоящие подружки:3» после этого сообщения я еще час валялась в истерике, так как моя бурная фантазия показала мне картину, где мы с Наташей уснули, а она вдруг трансформировалась в какого-то маньяка и начала срезать мне скальп. я такая просыпаюсь: «Наташа, ты че блять делаешь?», а она мне «волосы тебе расчесываю» :alles:
да я знаю, что у меня больная фантазия :crzjump:
а еще мне завтра к первой паре, да еще и модуль по орфографическому практикуму. я особо не парюсь, так как с этого предмета у меня всегда были нормальные оценки *тьфу-тьфу-тьфу*. печалит только тот факт, что я чисто физически не способна думать. всякий раз, когда я собираюсь сконцентрироваться на учебе, в моей голове всплывают единороги, коровы Миши Коллинза, борода Джареда Лето, да все, что угодно, но только не учеба.
хрен знает, что завтра будет. попробую не сдохнуть от перенапряжения :lol:



 


@музыка: Placebo - Follow The Cops Back Home

@темы: моя белорусская любовь, study, life, kill me please

12:27 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'my coffee made me tired'




«псс, парень, не хочешь немного сонливости?»
кажется, что именно этими словами предопределяется каждый мой гребаный день. при чем я уже привыкла к сонливости, так как спать 4-5 часов в сутки - это для меня норма. но, начиная с субботы, я превратилась в ходячего зомби, у которого не поднимаются веки и нарушена координация движений. так и хочется ходить по городу и говорить «кто-нибудь, поднимите мне веки.» :zzz:
кофе уже не помогает. не, ну помогает немного взбодриться, но эта бодрость продолжается пол часа-час, не более. меня уже начинает подташнивать от этого огромного количества кофе, так как я бросаю в кружку три чайных ложки, и пью его без сахара. раньше мне нравился такой вкус, а сейчас уже как-то надоел и кажется противным. я помню те клевые времена, когда я ни в чем себе не отказывала и пила кофе с жевательными зефирками :gigi:
я нихрена не выспалась, так как готовилась к гребаному модулю по украинской литературе. проклиная весь мир, я втолкалась утром в маршрутку и поехала на пары. а теперь самое интересное - центральный вход универа перекрыли, так как решили опять помитинговать. нет, ну я просто гребаный победитель по жизни, не спать пол ночи, готовиться, а потом узнать, что модуля не будет :crzjump: поэтому я развернулась и уехала домой. блять, еще и деньги на маршрутку потратила.
просто вся эта заваруха с митингами - полный бред. я уже находилась на евромайдан, практически два месяца там провела, и что дальше? опять? я не вижу смысла в мирных митингах, это ничего не даст, надо вставать и бороться, а не ходить с плакатиками и орать какие-то кричалки. :facepalm3:
с одногруппницами я особо не помирилась. перекинулась несколькими словами, на большее меня не хватило. к тому же, никто не просил их останавливаться возле меня, когда я курила в скверике, могли и мимо пройти имхо.
а вообще, я жутко хочу спать. :yawn:



 


@музыка: Eels – I Need Some Sleep

@темы: life, sleep

20:12 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'i am not afraid to walk this world alone'




- что ты делаешь?
- лежу навстречу своей судьбе, на черной полосе собственной жизни.

мне кажется, или судьба явно решила поиздеваться над моей бедной душой, подкидывая очередные проблемы и неприятности? срань господняя, а как же все хорошо начиналось. нет, я не говорю, что 2014 год начался очень хорошо - отношения с Мелей (как вспомню, так вздрогну:kaktus: ), евромайдан, революция, куча людей, которые не принимали мою точку зрения и называли "майданутой"... но это не сбивало меня с ног, а заставляло бороться и идти дальше.
а что сейчас? я в душе не ебу, что за херь сейчас происходит в моей жизни. :upset: друзья как-то начали отдаляться от меня, с мамой все чаще возникают разногласия, денег особо нет (да еще и стипендию за март не выплатили), да еще и с одногруппницами сегодня посралась из-за Марсов. не знаю, как так вышло, Маша начала возникать, что они уже старые, что это хуйня, у меня почему-то бомбануло :depress: я не допила свой кофе и ушла, громко хлопнув дверью. блять, просто я не понимаю людей, которые лезут со своим мнением в душу к другим. слушай блять свой дабстеп и не цепляйся ко мне :facepalm3: заебала.
просто блять, теперь мне надо свыкаться с тем, что я буду психом-одиночкой в группе. я особо и не волнуюсь из-за этого, но все равно буду скучать за веселыми переменами. я сомневаюсь, что между нами будет перемирие, так как это совсем не те люди, которые пойдут на уступки. черт возьми, какого лешего цепляться к МОЕЙ музыке, я же не заставляю вас ее слушать! я же блять не лезу к вам с фразами "ты уже 200 раз за 2 года сходишься и расходишься со своим Сашей, и не из-за того, что вы любите друг друга, а из-за того, что боитесь оставаться одни" или "да ты заебала перенимать у меня все мои привычки и манеры общения, заебала слушать мою музыку, читать такие же книги и одеваться также, как и я, какого хрена ты не любила эти вещи до того, как познакомилась со мной?". я же блять не говорю им это. а надо было бы, да еще и по морде врезать, чтоб неповадно было. :nunu:
короче говоря - день не из лучших. в голове вертятся песни Земфиры и желание выйти в окно.
целая куча людей вокруг меня, а я одна, как Гагарин на орбите.


 


    


 


@музыка: Земфира - Доказано

@темы: depression, life

10:45 

Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'i'm incomplete'




очередной тленчик так и хочет заманить меня в свои объятия. смотришь на это все и думаешь: "эй, чувак, может хватит уже? мне кажется, что я уже достаточно долго плавала в пучине безысходности." :-(
черт, а как все хорошо начиналось. мне казалось, что гребанная депрессия покинула мое бренное тело, пытаясь найти пристанище получше. но нет, я ошибалась. можно было бы сказать, что я зря накручиваю себя, что это все не важно. но я просто не могу заставить себя думать о чем-то другом. в голове вихрями носятся мысли, от которых хочется лезть на стенку и крыть всех матом, общение с друзьями все чаще заканчивается разногласиями. а я такая сижу, вообще нихуя не понимаю, и пытаюсь как-то уладить происходящие события. да только вот безуспешно это все.
мама все чаще капает на мозги, пытается заставить меня искать себе бойфрэнда-мужа, а мне в 20 лет хочется лечь на кафель в ванной и поплакать, потому что никакой ебаной семейной жизни я сейчас не хочу. вот вчера на пары приходила Лена - моя одногруппница, которая вышла замуж и родила ребенка в 18 лет. господи блять, это же пиздец. как можно вот так взять и перечеркнуть себе всю молодость - завести семью в таком возрасте. :nope: я понимаю, что дети - это круто. но блять, в 18 лет сидеть с пеленками, не спать от истошных криков этого ребенка, носиться с ним по больницам и поликлиникам. да ну его в баню.
еще и эти сраные хейтеры-анонимы из аска. я конечно понимаю, что это всего лишь малолетки, которые пытаются самоутвердиться, не показывая свое лицо. но черт возьми, какого хрена вы ко мне пристал? зачем вы пишете мне на аске то, чего никогда и не было. я просто этого не понимаю. эй, ребята, мне не 15 лет, чтоб вы вот так вот со мной разговаривали. так что собирайте манатки и проваливайте. да и хрен с ними, сомневаюсь, что кто-то из них реально смог бы сказать мне в лицо все то, что пишет на аске.
в последнее время у меня такое ощущение, что под моей кроватью живут дементоры - уж слишком все уныло и серо. :bang:


 


    


 


@музыка: Famous Last Words by My Chemical Romance

@темы: life, depression

stream of conscience

главная