20:34 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'na na na'




наверное, очень смешно наблюдать за человеком, который идет в наушниках по улице, но при этом пританцовывает. ну вот, таким вот кадром сегодня была я, так как не взяла деньги на проезд, из универа пришлось идти пешком через пол города. мало того, что я пританцовывала, я еще и мычала в такт. :music: мне еще не хватало парочку нигеров, чтоб я почувствовала себя в личном гетто.
такой лол сегодня в маршрутке был :lol: там есть телевизор, но мало кто его смотрит, разве что дети. так вот, там показывали какой-то мультик, никто не обращал на него внимание, но вдруг началась сцена, где сидели две грустные-прегрустные обезьянки и разговаривали о дружбе. и че вы думаете, ВСЯ маршрутка отвернулась от окон и наблюдала за обезьянками. я чуть свою остановку не проехала :lol:
хех, сегодня Надюха начала со мной очень активно разговаривать. блять, какого собственно хрена? у нас с ней с первого курса сложились отношения "не подходи ко мне, иначе въебу", после того, как она хотела скинуть меня с места старосты. ишь ты, чего захотела, курва. я помню, как она вышла на середину аудитории, вскинула свои брови странной формы, и заявила (а у нее еще голос такой противный, и акцент окающий):
- ребята, Катя не справляется со своими обязанностями, давайте я буду старостой, кто за? - и подняла руку. кроме нее этого никто не сделал.
и тут встаю я, со своей любимой последней парты, и прямо в лоб ей отвечаю:
- кто староста? ты староста? какая из тебя староста, ты же Петросян. :lol:
после этого она меня возненавидела всеми фибрами души, каждой клеточкой кожи, каждым своим волоском. так вот, если между нами такая война, то херли ты со мной разговариваешь и набиваешься в подруги. эй, фраер, ты че, гараж попутал?
ах да, я же приперлась на первую пару, которой не было, поэтому мне пришлось идти в скверик и курить там в гордом одиночестве. ну как "в одиночестве", там еще голуби были. так вот, рядом проходила какая-то акция и мне бесплатно дали 4 прокладки в красивеньком тканевом мешочке :-D лол, я так ржала. лучше бы поесть дали.
ааа, я не верю, что уже пятница и завтра-послезавтра долгожданные выходные. у меня на них огромные планы - я собираюсь лежать на диване, смотреть «Во все тяжкие», жрать, качать пресс и ВЫСПАТЬСЯ. но да, конечно же, хрен мне, а не здоровый сон. короче говоря, пора пить какое-то снотворное, ибо я скоро буду спать на ходу.



 


@музыка: Frank Iero – walk the line

@темы: победитель по жизни, общественный транспорт, study, sleep, life

URL
Комментарии
2014-03-29 в 08:34 

El Lovecraft
With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it
Однажды, в семь утра, в каком-то дворике захотелось мне подпеть Боуи. Вроде двор пустой, ну я и начала слова проговаривать - именно не петь, а просто монотонно произносить слова. Прохожу мимо машины, а там два чувака шину накачивали :facepalm3:

мне бесплатно дали 4 прокладки в красивеньком тканевом мешочке кармическая награда за то, что ты встала рано и пришла на пару которой нет :З

2014-03-29 в 11:03 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол
El Lovecraft, чуваки наверное подумали, что ты рэпчик читала :-D

URL
   

stream of conscience

главная