11:46 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

'i can't control myself'




опять какой-то хрен с настроением. я тут просчитала, что через месяц у меня День Рождения, а я жутко не хочу, чтоб этот день наступал. блять, мне уже стукнет гребаных 20 лет, а я до сих пор свято верю, что мне 16. да и выгляжу я на этот возраст :crzjump:
не знаю, никогда не любила свои Дни Рождения. просто это никогда не казалось мне праздником, так как мы редко отмечали это. когда я была маленькой, то в моей семье и так хватало достаточно забот, что уже говорить там о всяких Днях Рождениях. да и денег особо не было. потом, когда я уже стала подростком, то День Рождения сводился к одной миссии - набухаться, накуриться, лечь спать. подарков особых у меня никогда не было, так что я не считаю этот праздник праздником. мне как-то хреново думать о предстоящих диалогах:
- ну что, как провела Днюху?
- ела.
еще меня жутко взбесил пост моей одногруппницы вк, где она прилепила какие-то две суицидальные картиночки и вставила две песни - G-Nise – Я погибаю без тебя и (внимание!) 30 Seconds to Mars – Valhalla. как блять? НУ КАК БЛЯТЬ можно засунуть Марсов в один пост с этим непонятно чем? черт, это какой-то бред. ты бы хоть бы текст песни прочитала и поняла, что там не только строчка «You're the reason I can't control myself», и что эта песня не совсем о любви блять. :apstenu:
короче говоря, у меня опять бомбит. потому что люди слушают музыку, но не понимают о чем она. ладно.
вообще, какая-то безысходность накатывает. птички поют, солнышко светит, а ты сидишь дома, закутанный в собственную депрессию. но бляха-муха, я же не должна сдаваться и превращаться в какую-то амебу.



 


@музыка: 30 Seconds to Mars - Valhalla

@темы: depression, life, music

URL
Комментарии
2014-03-29 в 14:21 

..small..
-Ира, не танцуй! -Почему? -Ну не танцуй и всё! -Ну почему, песня ведь классная! -Ира, держи руль!
мне уже стукнет гребаных 20 лет, а я до сих пор свято верю, что мне 16. да и выгляжу я на этот возраст хех) мне 23 будет в октябре, а из-за моего роста, все думают, что мне не больше 17)) да и мордашка не тянет на 23..

   

stream of conscience

главная