joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

' эти люди такие странные'




все чаще задумываюсь о том, почему я такая доверчивая хуйня, и нахрена жизнь так стебется надо мной. вот иногда сидишь, маешься хуйней, вспоминаешь определенные моменты жизни, и в голове невольно проскакивает мысль: «срань господняя, да чем же я думала тогда???»
вот и сейчас так. сижу, перечитываю те переписки, и вообще нихрена не понимаю. ладно бы я - у меня в то время был жуткий депрессняк, я хотела сдохнуть или пойти поплакать в свой эмо-угол. мне нужен был человек, который подбодрит и скажет что-то хорошее, вот я и повелась. но зачем это надо было тебе? зачем ты писал такие громкие слова, которые закончились абсолютной пустотой. зачем ты пишешь мне. когда тебе скучно, когда ты поругаешься с этой своей, или же захочешь скинуть какую-то хуйню. зачем ты так возвышенно воспеваешь эту телку, если знаешь, что я читаю эти записи. видимо, мне не понять.
да ладно, прошлого все равно не вернуть и не изменить. все мои слова - всего лишь сожаление о том. что и было, и о том, чего не было. я ни в чем тебя не виню. просто в следующий раз, когда захочешь признаваться кому-то в любви, не делай из этого показуху. ведь все равно - ничего нет вечного. а за свои слова всегда придется расплачиваться.
странные эти люди.



 


@музыка: My Chemical Romance - I Don't Love you

@темы: love, life, depression