17:56 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

' i'm tired of the waiting'




если бы каждому человеку надо было бы назвать свою жизнь каким-то заголовком, то моя непременно называлась бы «зал ожидания». у меня такое ощущение, что я являюсь именно тем усталым пассажиром, который уже длительное время ждет свой самолет в зале. вокруг сменяются люди, кто-то приходит, кто-то уходит после объявления посадки, кто-то спит или разгадывает кроссворды, а я, с пустым взглядом и унылым еблом, пялюсь в стенку.
я все время чего-то жду - вечера, сна, выхода нового сериала, выходных, лета, концертов. но блять, я так проебываю всю жизнь. я даже не знаю, что с этим делать. вот раньше как-то было все иначе, я умудрялась проживать каждый день, как последний. но теперь, после первого курса, я начала вести какой-то странный способ жизни, который и жизнь назвать нельзя. нет, я не стала изгоем или отшельником, я по-прежнему являюсь душой компании и никому не даю грустить в реальной жизни. но все то, что происходит в моей голове, смахивает на какую-то огромную свалку, где сложно найти начало и конец.
ах да, решила таки заставить себя досмотреть Американскую Историю Ужасов, так как в прошлый раз посмотрела только один сезон. черт, вот частенько у меня такое начало случаться - не могу закончить начатое. но епты, надо как-то бороться с собой, я же человек, а не мутант какой-то.
и вот еще, я просто оставлю эту песню здесь:


 



@музыка: Hollywood Undead - Outside

@темы: music, life

URL
Комментарии
2014-04-06 в 07:54 

El Lovecraft
With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it
Блин, пост как-будто мой. Все точно также происходит: в обществе я все тот же жизнерадостный дебил, а на едине с собой впадаю в депрессию.
И АИУ хд только я даже первый досмотреть немогу, последняя серия осталась. И ведь интересно, но постояно находятся другие фильмы/сериалы и этот так и висит

2014-04-06 в 07:55 

El Lovecraft
With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it
Кстати, что за песня? Плеер не открывается

2014-04-06 в 10:54 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол
El Lovecraft, Оо, а у меня открывается. Песня Hollywood Undead - Outside))

URL
   

stream of conscience

главная