19:22 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

' were'd you go? where's your home?'




часто оглядываюсь назад, чтоб пересмотреть всякие воспоминания из моей жизни. хех, так смешно думать, что тебе только 20 лет, а в твоей жизни уже есть, что вспомнить, над чем прослезиться, с чего посмеяться. еще в 15 лет я думала, что до 20 я толком нихрена не увижу и не узнаю. оказалось, что все случится совсем не так.
я часто брожу по этому гребаному парку и вспоминаю тот день, когда, казалось бы, я была счастлива. хотя, возможно, что это призрачное чувство счастья я сама себе придумала и внушила. но, это «ложное ощущение счастья» хотя бы у меня было. а что сейчас? иду куда-то, ищу то, что, похоже, никогда не найду. да у меня почти вся сознательная жизнь заключается в поиске. если бы это читала моя мама, то она стопудово сказала бы: «всю жизнь ищешь приключения на свою задницу».
куда ты ушел? где бродишь сейчас, и что ищешь? если вообще, тебя интересует что-то кроме «себя любимого», а в этом я очень сомневаюсь. перебираю в чертогах своего разума каждый день, каждую минуту, и не понимаю, какого собственно хрена я так страдала от любви к тебе.
и если бы, мы встретились сейчас, смогла бы ли я с тобой заговорить?
смогла бы, да только этот разговор состоял бы из «привет. я спешу. у меня учеба, дом, работа, хомяки рожают, надо спасать мир и возвращать популяцию единорогов, так что я спешу. пока.». я совсем недавно видела тебя, хотя ты меня не узнал))) ну конечно же, революция. митинг, я в шарфике, который скрывает пол лица. как меня узнаешь? а я не хотела бежать тебя и со слезами на глазах кричать что-то сопливое, как принято в дешевых американских мелодрамах. и слава богу, оградила себя от лишних эмоций и разочарования.
да ладно. странно, но я не хочу возвращать все, что было. я просто бы хотела с тобой поговорить.
весна такая весна. в который раз, по одному и тому же сценарию. чего-то жду, куда-то иду, что-то вспоминаю и ни за кем не страдаю. епты, это так ванильно, что мне захотелось вылезти на подоконник с чашкой кофе и сигаретой, но я слишком ленива для этого.
ах да, у сына Фрэнка сегодня День Рождения! с праздником, малыш, я надеюсь, что ты вырастешь таким же талантливым и милым, как и твой папочка ^^


 


@музыка: Hollywood Undead – Hear Me No

@темы: life, love, spring

URL
   

stream of conscience

главная