joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол


'Born in this world as it all falls apart'





а ведь день прекрасно начинался...
ну как «прекрасно». утро может быть прекрасным только в том случае, если я проснусь в собственном домике на берегу Тихого Океана, а мне будут прислуживать рабы и наемники. а сейчас я просыпаюсь на пятом этаже небольшого городка, с озлобленным лицом и координацией зомби - добрым это утро не назовешь. ну ладно, это не главное. все было хорошо, ничего не предвещало беды.
но потом понеслось.
то всю нашу группу вызвали к декану, потому что преподавательница по физ-ре накатала на нас рапорт. ну а я, как истинный победитель по жизни, словил за семестр уже 15 пропущенных часов. вопрос один - где я блять была? пришлось катать объяснительную записку, строить из себя девочку-пай, которая искренне раскаивается в прогулах, и больше никогда не будет такого повторять. ну ладно, с этим разобрались.
на пятую пару (физкультура) я пришла, показала всем себя, помахала головой и руками, побегала по стадиону. все это я делала в супер-стиляжных трениках с надписью «Лондон» на жопе, что добавляло еще больше пафоса к моему гордому виду. потом преподавательница сказала, что надо будет сдавать нормативы по волейболу, а я его жутко ненавижу. просто в детстве я ходила на волейбол, у меня случилась серьезная травма, и это уже выработалось в какую-то фобию - слышу про волейбол и сразу хочу убегать, чтоб меня никто даже не трогал.
потом пришла домой, настроение мне окончательно испортила мама. мы с ней и так не в ладах, но в последнее время все, казалось бы, наладилось. уже не было таких ссор и разногласий, я пыталась сдерживать себя, а она себя. но... но факт остается фактом - опять начинаются скандалы, опять я хочу убежать в другой город, скрыться из виду. я знаю, что когда-то я буду жалеть о том, что так веду себя. но черт, не могу же я просто сидеть и слушать, как на меня срывают свою злость.
я не люблю, ненавижу с ней ссориться. не смотря на все то, что между нами было, она все равно остается самым дорогим для меня человеком. но...


@музыка: Flёur – Оборвалось

@темы: study, life, depression