19:22 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол

 


 


'I'm not o- fucking-kay'



- как ваше «ничего»?
- ничего.

этот диалог вмещает в себя половину моей жизни. а я даже не знаю, плакать мне из-за этого или смеяться. все как-то скучно и уныло, весна совсем не кажется весной, а я вообще мало смахиваю на живого человека. из-за постоянных головных болей я превратилась в озлобленного монстра, который так и ищет причину, чтоб кинуться на кого-то и перегрызть ему глотку. мама уже намекает на то, что я должна пойти к врачу и сделать томографию. ну ок. честно, я даже не удивлюсь, если у меня там что-то найдут. учитывая мое состояние в последние недели + общую слабость + нервы + плохой сон + постоянные кошмары.
насчет ночных кошмаров - это вообще отдельная тема. еще с детства мне снилась разная бредятина, какие-то параллельные миры, вещие сны. но я никогда особо не обращала на это внимание. хотя, помню, что где-то в лет 5-6 мне почти пол года, каждую ночь, снилась собака колли, которая постоянно меня спасала. эдакий сериальчик «Лесси», только во сне. а потом помню, что мне снилась серия снов про отрубленную руку, которая хотела меня убить. я всегда была ненормальным ребенком. следовательно, я очень боялась всяких потайных мест, в которых могла спрятаться зловещая отрубленная рука. хах, помню сон, когда она вылезла из унитаза.
ладно, не об этом сейчас.
теперь мне уже второй раз снится сон про какого-то мага, чародея, дьяволо-человека, хз вообще кого, короче он умер, но его душа затерялась в нашем мире, а я являюсь единственным человеком в мире, который может его вернуть назад однако здравствуйте. и вот, каждый раз во сне, когда я попадаю на определенный участок дороги, где обитает его душа (между моими домом и психиатрической больницей), на меня обрушиваются какие-то беды - то меня заклевала стая ворон, то вдруг начался ужасный смерч, то моя собака превращается в какого-то монстра, то еще какая-то хуйня. и так происходит целую ночь. и самое главное, когда я узнаю, из-за чего это происходит, я пытаюсь звонить маме, друзьям, чтоб бежали и спасались от меня, так как если я его верну, то превращусь хер знает в что, но оно будет очень нехорошим.
а они не берут трубку.
я просыпаюсь.
этот сон мне снился в 11-12 лет, а теперь сейчас, все абсолютно одинаковое, кроме моей собаки.
короче, в моей голове что-то не так, и я ни-хре-на не в порядке.








    







@музыка: My Chemical Romance - I'm not okay

@темы: depression, i'm not okay, life, sleep

URL
Комментарии
2014-04-13 в 22:31 

El Lovecraft
With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it
про отрубленную руку
Салют семейке Адамс?)

2014-04-14 в 00:24 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол
El Lovecraft, ага, уже проще сказать «зига отрубленной рукой» :alles:

URL
     

stream of conscience

главная