joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол


'born to sleep'





если нормальные люди на 70% состоят из воды, то я на 75% (если не больше) состою из лени. особенно сейчас.
на улице холодно и неприятно, я же, как всегда, одеваюсь не по погоде. поежившись и скрипя зубами, с недовольным от холода лицом, я ежедневно отправляюсь в смой маленький ад под названием «универ». там я стою около 10 минут в скверике, стараясь насладиться первой за день сигаретой, а потом пиздую на пары. сказать, что это приносит мне удовольствие - нагло соврать. хотя, надо бы уже научиться внушать себе, что учеба - это всего лишь моя работа, она не должна приносить мне радость и счастье в виде розовых поняшек и искрящихся единорогов. но нет же. я, как истинная украинка, хочу, чтоб моя работа (учеба) приносила мне не только зарплату (стипендию), но и удовольствие. :susp: я сейчас договорюсь и доленюсь так, что она мне даже деньги не будет приносить.
еще и Славик со своим «какая-то ты грустная в последнее время». срань гасподняя, а чего мне радоваться? через полторы недели мне 20, а я до сих пор живу с родителями. скоро сессия, а у меня знаний с этих предметов, как у курицы мозгов. завтра сдавать нормативы по физкультуре - волейбол, а у меня паническая боязнь этой игры (вся фишка в том, что когда-то я ходила на волейбол. но однажды, во время игры, у меня случилась довольно таки серьезная травма колена. грозились делать пункцию и отпугивали тем, что нога может перестать расти. и мне тогда было 14 лет. конечно же у меня появилась некая фобия. я теперь только от слова «волейбол» хочу умереть.)
да еще и экзамен с литературы будет у препода, который меня напрочь не переваривает. я уже себе это представила - он ставит мне перездачу, я слетаю со стипендии, и на следующий день меня находят висящей в петле из наушников, под собственной кафедрой. :hang: если что, это будет на совести Анатолия Евгениевича. а после смерти я буду приходить к нему во сне и цитировать Достоевского.
короче говоря, у меня полная апатия. я хочу притвориться штукатуркой, а если кто-то будет что-то спрашивать, я просто осыплюсь за диван.


@темы: study, life, i need some sleep, depression