22:57 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол


'so go when you can't burn inside'




«вспоминай, вспоминай, вспоминай иногда.»
ненавижу вспоминать людей, которых рядом нет. ненавижу включать песни/фильмы/читать книги, которые связаны с этими людьми. даже не люблю общаться с общими знакомыми, потому что в голове сразу проскальзывают разные мысли, а еще хуже, когда общий друг начинает цитировать этого человека, или же рассказывать что-то про него.
не люблю я общих знакомых.
не могу слушать песни, любимые песни, которые тянут за собой вереницу «а помнишь?...» и надо учитывать, что у меня таких песен огромное количество. люди приходят и уходят, ты связываешь с ними определенные элементы своей жизни, а потом люди испаряются. а тебе ведь дальше жить, слушать эту же музыку, смотреть эти же фильмы, сериалы, читать те же книги.
«а помнишь?...» эту фразу хотелось бы начинать в глубокой старости, сидя рядом с человеком, который был с тобой пол жизни, и с которым есть о чем вспоминать. а сейчас же эта фраза вызывает только разочарование и грусть. потому что ничего кроме гребаных воспоминаний, которых не так уж и много, у нас нет. да и сомневаюсь... да что там, я уверенна, что ты даже ничего не вспоминаешь. ты даже не пишешь, разве что тогда, когда что-то случится. и я не пишу, ведь чувствую себя лишней в твоей жизни.
все с самого начала было обречено на провал. но, по иронии судьбы, мы даже верили в светлое будущее и строили какие-то ебанутые планы. а смысл?
у нас все было таким же невозможным, как и у наших героев-прототипов.


@темы: love, life

URL
   

stream of conscience

главная