Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

joyriding
Лучше всего быть свободным, но все жаждут влюбиться. (с) Э. Уорхол


'i hate my weaknesses, they made me who i am'




человеческие слабости - самый большой удав, который пожирает большую часть времени и денег. «я не буду готовиться к семинару, я устал. лучше посмотрю сериальчик», «боже, какое вкусное пирожное, я так хочу его, и похуй, что я на диете.» - все эти и подобные фразы - человеческие слабинки. то, чему мы поддаемся. то, что мешает нам собрать свою силу в кулак.
жизнь не будет прекрасной, если мы не будем ничего ради этого делать. кто-то понимает это и готов бороться изо всех сил, до последнего вздоха, до последнего биения сердца. а кто-то пускает все на самотек, думает, что все само собой решиться, а ему надо будет только подобрать то, что бросит судьба. не спорю, бывает удача у людей, когда они, не прикладывая никаких усилий, получают то, чего хотели всю жизнь. но такие случаи бываю раз на миллион.
иногда ставишь точку в отношениях с человеком, решаешь для себя, что это все - конец. но прекрасно понимаешь, что твои чувства не угасли, что человек по-прежнему вызывает у тебя учащенное сердцебиение и бла-бла-бла. снова и снова ты возвращаешься к нему, не в силах ничего сделать. этот гребаный человек и есть твоя слабость, а ты опять идешь у нее на поводу.
но ведь все можно сделать - забыть, простить, начать все сначала. можно похудеть, начать хорошо учиться, и заполнить пустоту внутри себя не едой, а чем-то другим. можно перестать опускать руки при каждой неудачной попытке, можно горы свернуть, если захотеть. желание что-то изменить - это самое первое. если будет желание, будет и сила воли. будет сила воли - будут поступки, а потом уже изменения. но одних только мыслей не хватит.
иногда хочется подойти к человеку, который ноет из-за «бренности бытия» и сказать 'эй ты, соберись, тряпка'. но иногда хочется, чтоб кто-то это сказал мне.


@музыка: Frank Iero – joyriding

@темы: weaknesses, life, depressions

URL
Комментарии
2014-04-26 в 07:04 

El Lovecraft
With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it
joyriding, ты озвучиваешь мои мысли ХД
Постоянно мысленно сокрушаюсь - нельзя до такой степени не контролировать свою жизнь, а потом вспоминаю свое поведение и становится стыдно. Всегда легче лишний раз обновить вк, посмотреть еще одну серию (последнюю на сегодня /рука на книгах Энн Райс/), но так жизнь и скатывается в сплошное дерьмо.

   

stream of conscience

главная